Ека... тебе
Засмеялась наша Катюша!
Ты талантлива очень, милая,
Что ни слово - то прямо в душу!
Глазки-кисоньки - ох лукавые!
Озорная улыбка дразнит,
Приглашает - Добро пожаловать
В настроенья отличного праздник!
Заводила наша Катюша,
И знакомы - как будто вечность!
Будь счастливой всегда, хохотушка!
Замечательный мой человечек!
2011 г.
Свидетельство о публикации №114012505853