Ну и страна

НУ И СТРАНА............
ОНА -
Вся из ожиданий соткана.
В их сердечках непростых -
Медалей -
Серебряных и золотых -
Столько,
Чтоб зажечь большой -
Большой огонёк -
Олимпийских дорог!
Всяк,так и эдак,
Уж очень хочет,
Свой маленький огонёчек,
Вплести в олимпийский -
Лавровый веночек.
Это,чтоб север и юг,
Запад и восток -
Сочинский огонёк -
ПАТРИОТИЗМА -
На долгие годы сберёг.

НУ И СТРАНА............
Вся - из ожиданий соткана.
В их душах непростых -
ОПТИМИЗМА -
Столько -
Сколько - нет у других!
В сочинских -
Новостройках молодых -
ЭНЕРГИЯ РУССКИХ -
Для гостей дорогих.
Не уронится в них -
ДУХА РУССКОГО пристиж.
Ему поможет -
ЖЕЛАНИЕ -
Наибольших успехов -
В спорте -
ДОСТИЧЬ!
ОНО -
В сегодняшних ожиданиях;_
В их сердечках и душах -
Таких непростых.............


Рецензии