Танин день

О,… то всегда,… когда, тебе, всё есть…
Чего-то не хватает,… однозначно…
Теплом камина - душу не согресть…
И день,… красивый,… а тебе – невзрачный…
Найдёшь альбом,… аха,… за те года…
Сияет счастье в пожелтевших фотках…
Красавица,… из вашего двора…
И ты – придурок,… с ней,… на снежных горках…
Уже теплей,… улыбка на лице…
Слеза,… бокал,… с надеждою листаешь…
Когда живёшь,… как сыр,… при маслице…
Имеешь – всё,… но,… главное… теряешь.

2014.01.25


Рецензии