Нет нас с тобой
Есть я и ты,
Нет любви и веры
Есть боль и обида,
Нет мгновенных встреч
Есть вечность расставания,
Нет нежных слов
Есть громкая тишина,
Нет улыбки на губах
Есть слезы в глазах,
Нет тебя рядом
Есть другая у тебя…
Свидетельство о публикации №114012505820