279. Я... без конца... о Вечном... говорю...

       Я...  без  конца...  о  Вечном...  говорю...
       Наверно..  у  меня...  Игра  такая...
       Себе...  свою  Вселенную  творю...
       В  Поток...  многообразия...  втекая...

       Могу  я...  много  жизней... - за  одну...
       Прожить...  меняя  точки  восприятья...
       Взлетать  высоко  и...  идти  ко  дну...
       Поистине..  премилое  занятье...

       Распластываясь...  в  бренном  естестве...
       В  Пространстве...  неосвоенном  и  гулком... 
       Я  проношусь...  в  безмерном  баловстве...
       Плутая...  по  бытийным  переулкам...

       Куда  спешу?   Зачем...  так  страстен  стих...
       Раскованный...  в  безудержных  движеньях...
       И...  что  ищу  я...  в  обликах  других...
       В  почти...  неуловимых...   отраженьях..................


Рецензии