Главное быть счастливым

Главное быть счастливым,
А что скажут другие, Не важно!
И чтоб это счастье зависело от тебя,
И им не управляли те, кто не искренен…
Счастье только можно подарить
А не отдать на час, на день или год!


Рецензии