Если бы я знала раньше...

Если бы я знала раньше,
Сколько нам судьбой отмерено,
Я бы не скрывала радости
От того, что сейчас уже потеряно.

Я бы целовала тебя слаще,
Гладила нежнее руки-плечи.
Отвечала бы улыбкой, а не плачем,
Обнимала жарче бы и крепче.

Рядом бы с тобой не засыпала ночью,
Любовалась бы тобою спящим.
Отдавалась бы ещё с безумной дрожью,
Впитывала бы всем телом счастье.

И прощала все тебе обиды
И сама бы от греха бежала.
Только если бы могла я видеть,
Сколько нам осталось... Если б знала...


Рецензии