Много дорог вами пройдено
И столько же, предстоит пройти вам.
На них были; и крутые повороты,
И параллельные линии с кем-то,
И перекрестки решений и перемен.
Ошибки делали, и на них учились.
Извлекая из всего, только опыт.
Где боль была – там были слезы,
А где было счастье – там была улыбка.
Но все же хорошего было больше,
Чем плохого – в жизни всегда так.
Иногда вам хочется; возвратится туда,
Где было светло и тепло вашей душе
А порой хочется; взять и забыть,
Все то, что причиняло боль сердцу.
Но жизнь устроена так, что
Не возвратить и не стереть прошлое…
Свидетельство о публикации №114012505760
Надежда Никищенкова 29.10.2015 10:52 Заявить о нарушении
Анастасия Иванькина 30.10.2015 08:13 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 30.10.2015 08:31 Заявить о нарушении