о чем-то важном

тебе когда-нибудь было не по себе от того,
что ты скучаешь и,может, даже влюблен в того,кого еще не встречал?
ты чувствовал эту пустоту,
пустоту призраков, лабиринтов небытия?
ты ответишь, наверно, так же как и я.
-да.

ты когда-нибудь чувствовал жалость к себе
от того,что не видел выхода путей?
тебе когда-нибудь было грустно и бессмысленно дышать,
ты и пытался остановится,но трусил?
ты замешкаешься в своих ответах.
а мой бесприкословный -да.

у тебя было такое,что ты терялся не в городах,а в своих мыслях?
было такое,что ты разочаровывался в боге,устемляясь к атеистам?
ты будешь доказывать,приводить примеры из науки,
а я лишь прошу односложный ответ.
у тебя ответом зачтется тишина,у меня -да.

ты когда-нибудь чувствовал мимолетное.. хоть что-нибудь? 
твой ответ будет молниеносным
-да,поэтому я ослеплен безразличием.
мой -поэтому я ослеплена тобой.


Рецензии
Если далекий тянет балансир
Найди на небе яркую звезду
Спроси её - куда же мне идти
Она ответит - жди и я приду

Морозов Андрей Игоревич   25.01.2014 20:14     Заявить о нарушении