Ровно в семь минус семь. Гололед
Гололед.
Воронье улетело куда-то
гортанно кортавить.
Карамелевый шлейф изначальный полет
Изменил, чтоб хоть раз от избытка нектара
избавить.
Ул. Нахимсона 18.
24.11.2003 – понед.
Свидетельство о публикации №114012505720