Заблудись... - Однажды...

Позволь себе,...
Однажды,...-
заблудиться...
В стихах.,..
Во музыке...
В мечте..
И ...
прилететь...-
Сюда..-
Жар- птицей...
И наяву,..
А не во сне...
Позволь себе...-
Однажды -
стать
Иной...
Отличной
от себя...
и от других...
И мысль польётся-
красочной строкой...
И Вечностью,..
ОДНАЖДЫ,..
станет...-
Миг...

25.01.2014


Рецензии