У Силы есть Имя

У Силы есть Имя, у Силы есть Честь,
Не сломлена злобой людскою.
То Сила Его призывает на Месть,
Ведя Легион за собою.

То Сила Его прожигает гранит,
Незримыми Воли Лучами.
С мечом и копьем за спиною стоит
Архангел, сверкая очами.

Оставил Он прежний покой вековой
Далеких заоблачных далей.
Пришел Он на землю вести за собой
На танец сверкающей стали.

Он помнит суровый священный закон
И тайны, писаньем сокрыты.
Вернув свое Имя, взойдет Он на трон,
Отмстив за былые обиды.

Без всяких сомнений перчаткой стальной
Людские сердца вырывает.
Он рыцарей черных ведет за собой,
Бесстрашно врагов попирает.

Он сеет повсюду смятенье и страх,
И взор Его гневом пылает.
Над гордым челом в предрассветных лучах
Корона с рогами сверкает.

Сбылось, что писали столетья назад.
Вы слышите, слышите звуки?
То трубы Суда вновь над миром трубят.
Готовя прощенье и муки.

Кровавое знамя Он держит в руках
Средь мрака грядущей разрухи.
За ним пробуждаются в новых телах,
Такие же древние духи.

Командуя армией духов ночных
Форпост с цитаделью возводит.
Средь моря людского Он ищет своих,
И их безупречно находит.

(с) Fr. Heilel Ben Shahar, 25.01.2014 г.


Рецензии