лишний

Глупый , невоспитанный, никчемный,
Осужденьем общим заклейменный .
На тебя не стоит полагаться,
Ты уже не сможешь поменяться.

"Ты прогнил весь,-говорят они,-
Нету в тебе больше человека!"
И за то , что не похож на них,
Будешь ты гоним еще полвека.

В обществе нам люди ни к чему .
Существа - вот то , к чему стремимся.
Мир жесток , и , вторя все ему,
Будут прогибаться и стелиться.

Ну а ты? Все споришь с очевидным?
Это то ,что я в тебе ценю.
В стаде лишний, это сразу видно,
Ведь тебе то стадо ни к чему.

Правила нарушишь ты не раз,
Но не станешь жить другим в угоду.
Пусть живут среди безликих масс,
Выбор их , тебе важней свобода!


Рецензии