Нет
Ума господин
Скажите советы
Что я не один
Поются сонеты
Напевом своим
В пути по пустыне
Найду ли воды
О зыбки земные
И горьки плоды
Из мира иные
Иного нужны
Приветствую века
Неслабый настой
Но нет человека
Такого со мной
Что картою чека
Не сделан золой
Пустыня хладная
Холодный Самум
Все новое зная
Ищу в этом ум
Но вижу лишь знамя
На голом балу
Жеманятся маски
Предвзятый жакет
Под оной окраской
Живущего нет
В былое фиаском
Разорван билет
Грядущее где ты?
В котором не мы
Душою напевы
Минорные злы
Сонеты! Сонеты -
Зловещие сны
Свидетельство о публикации №114012505631