Под снегом ивятся березы,

     Под снегом ивятся березы,
Стреляют ветки и трещат.
Не виноваты здесь морозы,
Скорее – рыхлый снегопад.

     С утра вчерашняя кашица
Ломает шаг, суставы рвет,
Хрустит и под ногой крошится,
И даже льдинками плюет.

                27.11.2013 – среда (-7С)


Рецензии