***

Живу так,как умею.Все же,
счастливой не сумела стать.
Живу,страданьями тревожа
душу свою.Мне жаль страдать.
Но,к сожалению,пока
не изменилась жизнь.Как прежде,
в моей душе живет тоска.
Жаль,место есть в душе надежде.
                2012год.


Рецензии