Разлука к любви...

Снежное танго разлуки,
День раздвигает меха...
Солнцем натянуты луки,
Стрелы-лучи в города.

Сколько попало не знаю,
Вижу лишь отблеск в глазах.
Хочешь тебе я сыграю,
Танго на небесах...

Думаешь я не сумею?
Дай мне любой инструмент!
Я заиграю метелью,
В инее дальних Планет...

Кнопочки чёрные дышат,
Так же как где-то перрон.
Станция радости-вышел
Северный аккордеон...

И зарядил по Пьяццолле,
Душу свою разметав.
Музыки буйное море,
В самое сердце попал...

Рвётся по белым и чёрным,
Рвётся разлука к любви.
Эти небесные волны,
Танго Зимы и тоски...

25.01.2014 АннА Густи


Рецензии
Аня! Очень сильная энергетика у этого стиха!Цитирую тебя: "Душу свою разметав"... Прекрасно сказано!У тебя такая тонкая и ранимая душа!.. Аннушка, мне хочется думать, что я тебя понимаю... Всего тебе самого хорошего. Лёня.

Леонид Фролов   25.01.2014 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо,Лёня!
с теплом,
я

Анна Густи   25.01.2014 17:09   Заявить о нарушении