Таня из Универа

Учится девушка в универе
Милая, добрая, скромная очень.
Ветром разносится в атмосфере
Звонко о ней молва днём, ночью.

Девушку эту зовут Татьяна.
Любит конфеты, не любит геев.
А в нее влюблен таки рьяно
Сын олигарха Саша Сергеев.

Таня Танюша,
Меня ты послушай.
Зачем тебе Саша? Взгляни на меня.
Танька Танюшка,
Любовь - не игрушка.
Ты словно солнце средь серого дня!

Ты не смотри, что в кармане ветер,
Что не мажор я, не в этом дело.
Буду тебе посвящать я песни,
Лишь бы со мною ты быть хотела.

Ты не смотри, что пиджак потертый.
По крайней мере, по швам не рваный.
Главное внутренний стержень твердый.
Пусть автомобиль не такой шикарный.

Таня Танюша,
Меня ты послушай.
Зачем тебе Саша? Взгляни на меня.
Танька Танюшка,
Любовь - не игрушка.
Ты словно солнце средь серого дня!

Не предлагаю тебе я ложе.
Где-то в домах этих подмосковных.
Если смотреть, то, ведь, Саша тоже
Не предлагает тебе хоромы.

Но непременно я обещаю,
Если, конечно, ты “да” мне скажешь -
Белыми розами забросаю
В первую брачную ночь тебя нашу.

Таня Танюша,
Меня ты послушай.
Зачем тебе Саша? Взгляни на меня.
Танька Танюшка,
Любовь - не игрушка.
Ты словно солнце средь серого дня!


Рецензии
Владимир!
Любовь, что от Бога - Навечно.
Счастье с Христом - Бесконечно.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   20.12.2018 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
Всего доброго и светлого Вам!
С теплом христианским,

Владимир Соколовский   21.12.2018 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.