Давность
Баки и ментик,гусарский наряд
Сколь разбитых сердец у девиц
Верная сабля и конь ,твой девиз
Честь и отвага и флирт и любовь
И удивлённая поднята бровь
Чтоб не случилось,всегда на коне
И наяу а порой и во сне
Где вы ? куда подевались ? вас нет
Только порою услышишь куплет
Будто бы были красавцы и франты
На поцелуи играли вы в фанты
Молодость била фонтаном из вас
Шутки плескались и море проказ
Славно бы было вернуть всё опять
И на балах в вихре грёз танцевать
И опираясь на это плечо
Знать что всё будет ещё и ещё.
Свидетельство о публикации №114012505585
С Уважением,
Евгений Прохоров 4 22.08.2014 13:14 Заявить о нарушении
Галина Калинина 7 22.08.2014 13:25 Заявить о нарушении