Непривычно бело

     Непривычно бело.
Непривычно лохматится.
Непривычно вело
Мимо тропки, что прячется.

     Тает вальс на лице
И за пазуху плачется.
Сытый кот на крыльце
С белой мухой дурачится.

               (26.11.2013 – вторн. (+2С)


Рецензии