Тёплое дыханье. Взгляд сведёт с ума
Тёплое дыханье. Взгляд сведёт с ума.
Мило создание, как ты мне нужна.
Даже километры для меня малы.
Я везде с тобою, и сейчас в пути.
Посмотри в окошко. С ветром я дружу.
Снегом я с лихвою до тебя лечу.
Я тот лучик солнца утренней зари,
Что так ярко светит на твоей груди.
И когда скучаешь, я к тебе приду.
Подойду, укрою, нежно обниму.
И скажу, конечно, главные слова:
Ангел мой небесный, я люблю тебя.
28 ноября 2009 год
Свидетельство о публикации №114012505568
Счастья и благополучия!
С уважением
Любовь Поднебеснова 25.01.2014 15:16 Заявить о нарушении
Я Вас буду читать на досуге!
Алексей Воронакин 25.01.2014 15:17 Заявить о нарушении