наивные дети

с начало мы были наивные дети
потом повзрослев наступили в дерьмо
и когда нас учили всем правилам жизни
мы сидели в подъездах и пили вино
и вместо тепла мы любили свободу
и вместо любви выбирали разврат

и все это было довольно прекрасно
пока в нас не стали стрелять

исключил из отряда пионерских значков
комсомолец Морозов любимец отцов
называли шпана, наркоманы, изгой
представляли угрозу мы народу собой
потертые джинсы, хаер до плеч
кожа, портвейн и игрушечный меч

и все это было довольно прекрасно
пока в нас не стали стрелять


Рецензии