Тяжело
Черкаю записи в тетрадке.
О жизни и о том, что окружает,
Но меня это всё раздражает.
Как же хочется всё изменить,
Научиться правильно жить.
Хочется знать, кому я нужна,
Кому действительно важна.
Все твердят, что скучают,
А потом с лёгкостью посылают.
Вокруг одни лицемеры,
Какие там для них манеры?
Я не знаю, что мне делать.
Может быть подальше уехать?
Но бежать – это не вариант.
Это не даст никакой результат.
Чувства разные во мне смешались,
Люди то возвращались, то снова терялись.
Но душа моя не из прочного металла,
И ситуация меня вся эта сильно достала.
Знать бы только, как всё исправить,
Где запятую, где точку поставить.
За кого держаться, а кого отпустить,
Кому и что когда говорить.
Думать нельзя, это вредно.
Нужно цели ставить конкретно.
И не сметь никогда сдаваться,
Надо уметь после падения вновь подниматься.
Свидетельство о публикации №114012505527