Октябрю о Любви
И мне так легко после долгих скитаний.
Я знала о том: ты не стоишь меня,
Не стоишь моих полуночных страданий.
Чужое окно. Сотни, тысячи звезд.
Чужие минуты, чужие недели.
Я знала, что ты.. что не стоишь и слез,
Так горько пролитых ночами в постели.
Чужое “сегодня” так яро гоня
В чужое “вчера”, я безумно устала.
Ведь все, то, чужое, что есть у меня,
Родным ни на треть, ни на четверть не стало.
Наездником смелым чужого коня
Я мчусь за тобой через толпы прохожих.
Я знала о том: ты не стоишь меня.
Я верила в то, что ты стоишь дороже.
Свидетельство о публикации №114012505505