В огне

Украина в огне, бастуют низы, хотят новой страшной гражданской войны
Себя называя святой оппозицией, а сами бандиты, вандалы, убийцы
Весь Киев они превратили в пожарище, покрышки горят дымом всех обволакивая
Борцы за свободу так называемые, травят своих же по сути товарищей...

История эта проплачена Западом, пять миллиардов на это потратили
Американцы из Белого дома, нужна им война или может быть повод
Чтоб люди себя, убивали, калечили, еще бы, они ненавидят ту вечную
Русь, что всегда им , как кость в сытом горле, стоит и мешает, извечно всех кормит...

Одумайтесь люди, идите по хатам, иначе вас Беркут отправит в нокаут
Начнется война, в которой вы будите, друг друга мочить, за идеи безумные
Вас всех все равно же обманут, вот правда, ни кто не увидит из вас того завтра
Вы многие будите просто зарыты, под грудой булыжников вами же взрытыми...

В итоге страна будет располовинена, Крым отделен, Украина поделена
На мелкие княжества, типо как Косово, вам этого хочется? Так в чем же вопросы
Зачем же в друг друга кидать эти камни, которые в общем-то не виноваты
В том что у вас там сейчас происходит, пока же не поздно, одумайтесь люди!

P.S:
Вставай Украина, в защиту отчизны
Обязаны мы погасить тот пожар
Что нам навязала вся та опозиция
Которая Киев жгет и дурит нас...

Давайте все вместе ответим отпором
Нацистским идеям и тем всем вещам
Пусть знают они, что мы сила народа
Фашизм не пройдет, вся вставай же страна...


Рецензии