***

К сожаленью,живу я все тут,
хоть не нравится здесь находиться
мне давно.Дали дальние ждут.
Хочу милому,все ж,посвятиться.
Хоть мне многое страшно сейчас,
верю,все ж,счастье будет у нас.
                2012год.


Рецензии