Снег идёт, а я, шагая

         *****

Снег идёт, а я, шагая,
Тороплюсь к себе домой.
На ходу стих сочиняю
Для любимой и родной.

Сам не знаю, как выходит,
Но пишу опять в стихах.
И они к тебе приходят
На воздушных парусах.


                2006 год


Рецензии