Жутко мне от сердечной тоски,

Жутко мне от сердечной тоски,
После флирта со смертью,
Не рождённые с горя стихи,
В горло врезались шерстью.

И сломавшись в поясе вдвое,
Выпучив дико глаза,
Что-то мычу сквозь зубы злое,
О чём без мата нельзя.
***


Рецензии