Горизон-ты

ЧЕЛОВЕК ВСТАЁТ С КОЛЕН,
- ОН ГОРИЗОНТ
         СВОИХ
                СИСТЕМ,

А
КОРРУПЦИИ НАЧАЛО,   
ФАНАТИЗМА СТРАСТЬ,
- ГДЕ
    НЕ ЗАКОНЫ
            ИЗУЧАЮТ,
А ВЕЧНО ВОССЕДАЮЩУЮ
        В СВОЁМ КРЕСЛЕ          
                ВЛАСТЬ...


Рецензии