Хочется девочкам зимней сказки!!!

Солнце на лето, зима на мороз -
Примета народная мудрА и простА,
Солнце слепИт глаза аж до слёз,
А мороз всё крепчает, кругом красота!

Безветренно, тишина и покой,
Ни о'блачка на голубом небосводе,
Воздух прозрачный и вкусный такой,
Словно пьёшь родниковую воду!

Снег под ногами приятно хрустит,
Топятся печки, дым кверху столбами,
Изморозь на ветках сверкает, блестит,
А мороз хулиганит, играется с нами!

То за щёку щипнёт, то ухватит за нос,
То ресницы покроет пушистым инеем,
То вдруг жарко поцелует девчёнок взасос
И зардеются девичьи губы рубинами!

А девчата не знают, как они хороши,
Словно снегурочки в эти денёчки зимние!
Ты мороз с ними так не играй, не шути,
Не зови в свои дали морозные, дивные.

Они и так от мороза запьянели, хмельны,
Хочется девочкам нежности, ласки,
Хочется, что бы были в них влюблены,
Как же хочется им зимней сказки!


Рецензии
Если сказку хотят зимою,
Пусть письмо отправят Деду Морозу,
Сценарий сказки напишут,
А он отдаст волшебнику эти грезы.
Волшебник по ним судьбу им напишет.

С теплом и улыбкой,

Анатолий Харин   03.11.2017 20:18     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо большое Вам! Экс прекрасный!
Успехов Вам и удачи!
С уважением,

Валентина Хомякова   04.11.2017 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.