Захрустели лужи

     Захрустели лужи.
Ветер подустал.
Вновь асфальт утюжит
Моды идеал,
 
     Что усердно узит
Тротуара тропку.
И с бордюра «грузит»
Бамперную «попку».

     Голуби клеймили
В бреющем полете
Шик,
         что мы добыли
В долговой охоте.

             21.11.2013 – четв. (+4С)


Рецензии