Еще живую гладь пруда

     Еще живую гладь пруда
Лед узит до тщедушной лужи.
И там крылатые суда
Под карканье вальяжно кружат.

     Они ныряют и резвятся
В ночи у самой кромки льда,
Как-будто вовсе не боятся,
Что прячется под лед вода.

                30.11.2013 – субб. (-6С)


Рецензии