Я к красноречью не привык,

Я к красноречью не привык,
Убог и скуден мой язык,
А посему за праздничным столом,

Когда веселье через край
И смех друзей похож на лай,
Я не встаю с заношенным тостом.

Желая счастья и любви,
Под рифму к слову соловьи,
Или иное нужное в момент,

Дарю друзьям всегда я комплимент…
***


Рецензии