Из Машиной книжки

Мама в Нью-Йорке, а папа со мной.
Рядышком бабушка, дедушка мой!
С ними мне весело - много играю,
Только по мамочке сильно скучаю.
Но время, я знаю, летит словно птица
И мама в Москву к нам опять возвратиться.
-Немного осталось, - мне папа сказал.
-Скоро поедем на аэровокзал.
Жилось в Красноярске нам Маша не худо:
Бабуля твоя, да и дедушка – чудо!
Но только в Москву надо нам поскорее
Ждёт нас Техас, и погода теплее.
И мама с Америки скоро вернётся,
Ей там без нас очень трудно живётся.
С Сибири нас Боинг доставит  в Москву,
Ведь там родилась и там я  живу.
И мамочку встречу, и котика тоже,
Они всех любимей и всех мне дороже.
20.01 2014


Рецензии