Люди лунного света

====================================
************************************
Я вам не советую жить на "Луне"
И копаться в лунном ...овне
Лунной живности всей
На виду у планеты Тлей,
Летящей рядом с Луной,
Центром нашей Галактики.
Там наши учёные-практики
Завели живой уголок,
Населив его сушествами,
Насекомыми-нами и вами
===
А "Луна",да как и Луна-
Осколок древней Земли.
Она редко кому видна и нужна,
Ну разве что племени Тли
В джунглях-лесах Амазонки.
У племени песни звонки
И танцы всю ночь,до упаду.
Луна же им всем в награду
Льёт,изливает в окно
Именно это...оно-
Лунатиков странный свет.
И пляшет, и пляшет племя,
Жизнь прожигая и Время
Уж много и много лет
=============================
********янв.***2014***


Рецензии