День на вчерашний

     День на вчерашний
До безумия похож –
Не бесшабашный.
Остальное – ложь.

     Всяк волен в сырости
Найти душе уют –
Не то, чтоб вырасти
Но Вас
             не заплюют.

     Нет яркости, нет неги, нет томленья –
Вы в сырости найдете умиленье.
А если в дне проснется Воскресенье,
Простите нас за жизни умиленье.

     Возможно, это от реалий далеко…
Простите, жить вне жизни
                нелегко.

                24.11.2013 – воскр. (+4С)


Рецензии