Мёртвые дети мёртвого мира

Мёртвые дети мёртвого мира
Бледные тени, виденья эфира…
Рано убили вас злобные боги
Вам одинокие страшны дороги!

Плод недозрелый, убитый чумою
Вам всюду видится тёмное, злое
Призраки бледные, мёртвой планеты
Вы, уж наверно, не выйдете к Свету!


Рецензии
Тёмная готика

Холопайнен   18.02.2021 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.