Стопарики. Извините, если что...
Согласье дав на марши геям,
Мы на Руси разврат посеем.
* * * (92/2)
Надо геев всех сослать в Европу,
Засмолив пред тем им крепко ж*пу.
* * * (93/2)
За массаж анала пидараст
С потрохами всех и вся продаст.
* * * (3/1)
Нет ничего родней, чем унитаз,
Коль диарея, вдруг, скрутила нас.
* * * (104/2)
С утра уже сразу не клеится дело,
Коль ночью жена не пустила до тела.
* * * (39/2)
Не согреться нам в объятьях друг у друга,
Коль в сердцах метёт метель и воет вьюга.
* * * (84/2)
Наша жизнь, как правило, короче,
Той, что мы, порой себе пророчим.
* * * (107/2)
Ты постарайся жить, как Ангел или Бог,
Чтоб в Ад и близко не пустили на порог.
* * * (52/2)
Не верь словам, о ком бы, там, не "пели"-
Суди о нём, лишь испытав на деле.
* * * (65/2)
Коль наши визави слепы, глухи и немы,
То от общенья с ними, лишь одни проблемы.
Свидетельство о публикации №114012505341
Рифмовочки От Вовочки 27.01.2014 18:50 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 27.01.2014 22:52 Заявить о нарушении