Твои глаза

Не прячь глаза,они ведь так красивы,               
Таятся в них как будто небеса,
И в глубине неколебимой сини
Слышны безмолвные,немые голоса.

Не прячь глаза,в них блеск росы весенней,
Там отражение и солнца и луны,
Взгляд нежный,ласковый и несравнимый
Звенит мелодией натянутой струны.

Ресницы век неслышно их прикроют,
От радости покатится слеза,
Искрится взгляд,напитанный любовью,
Прошу тебя,не прячь свои глаза.


Рецензии
Замечательная любовная лирика!
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   20.04.2014 13:11     Заявить о нарушении