Моему К

Она называет тебя своей кисой.
И обнимаетесь на дню вы раз сто.
Ты провожаешь ее за «кулисы» вашего глупого и немого кино.



Меня нисколько не волнует ваше счастье,
Но одного я не могу понять,
Как может девушка, встречаясь с парнем,
Заигрывать с другим, как очередная ****ь.

Быть может я совсем сейчас не в моде,
Ведь не веду себя я как шалава.
А ты как исключенный «модник»,
Кидаешься на бренды из Китая.

Поверь я не реву об этом дома,
Я просто слушаю молчанье тишины.
И странно мне, что Бог дает любого,
Но только тех, кого не любим мы.


Рецензии