Свежестью утра несёт со двора,

Свежестью утра несёт со двора,
Солнечный зайчик  моет лапки в росе…
Влажно губами ты шепчешь - Пора,
Милый друг, расстаться сегодня совсем.

Нам с тобою разлука не в тягость,
Мы не любили, мы просто играли.
Лёгкая грусть, печальная радость…
Мы не любовь, мы влюблённость познали.

Льются сквозь пальцы чёрные волосы…


Рецензии