***

В даль улечу куда-нибудь,
дождаться счастья мне придется.
Меня счастливый жизни путь
ждет.Мое счастье,все ж,найдется.
Мне хочется счастливой быть.
С страданьем я душой смирилась.
Мечтаю счастье раздобыть.
Напрасно боли посвятилась.
                2012год.


Рецензии