Пока ты спишь
Тебе шептать я буду сказки о любви,
Я в замок твой войду как твой избранник,
Лишь ты меня в своих мечтаньях позови!
Пока ты спишь, я обойду все континенты,
Чтоб для тебя найти цветы из райских кущ,
Вернусь и буду ждать счастливого момента,
Когда коснется твоих глаз рассветный луч..
Купаться долго будешь ты в цветах чудесных,
Меня ты спросишь, где тебе я их достал,
Я заглядевшись на тебя, забуду место,
А также то, как я туда средь снов попал...
Свидетельство о публикации №114012505297