Ветер выжимал тепло

     Ветер выжимал тепло
До хрустящей корки в луже.
Разливая хмарь, текло
Утро в город неуклюже

     То слоеным пирогом
С розовеющей начинкой,
То накатит серый ком,
То синеющей ложбинкой…

     Чтоб к возврату не влекло,
Под аккорда вой убогий
Ветер выдавил тепло
Даже с мусором дороги.

                19.11.2013 – вторник (+2С)


Рецензии