Пусть лучистыми будут глаза...

Пусть лучистыми будут глаза,
В день торжественный, в твой День рождения.
Пусть от счастья  блестит, лишь, слеза,
Романтизма, любви, наслаждения!

Модных платьев, шикарных, туфлей,
Песен, музыки, танцев, цветочков!
Очень к стати - богатых парней,
Тёплых, ласковых, в жизни, денёчков!

Поздравлений, подарков, друзей -
Их душевности, чувств и внимания.
Добрых, честных и щедрых людей,
Нежных взглядов и слов, понимания!

Развлечений, приятных забот,
Шуток, смеха, блестящих мгновений...
Пусть судьба, только, радость несёт,
Сказку и волшебство... С Днём рождения!

                Племяннице Лидии.


Рецензии