засуха
Бетоном залить всё, не оставляя ножевых
И сменить все до позывных
Как из-за чужого стола сорваться,
Никаких тебе, деточка, чаевых.
Оттого мне никак не взмывается,
Что привязана накрепко,
ну хоть нить тонка..
Мне невольно вздрагивается, когда он улыбается
Потом прячется в пустошь воротника.
Свидетельство о публикации №114012505249