Одним днём

Я не хочу ждать тебя.
Я не хочу от тебя зависеть.
Не хочу отпускать, прочь уходя.
Хочу роль твою в своей жизни понизить.
Я не хочу всё бросать и срываться.
По первому твоему зову бежать,
Я не боюсь одна остаться.
Как научиться тебя оставлять?
Мечтать о каждой встрече,
Я не могу сопротивляться.
Когда мне станет легче?
Нет, я не буду притворяться.
Я решила - будь, что будет.
Я буду одним днём жить.
Кому надо, тот забудет,
А кто захочет, будет любить.


Рецензии