Из твоего письма одна строка
А я – пишу картину уже ею.
Не знает мой поток о берегах,
Которые – скрываешь ты за дверью.
И льётся рифма – шепотом… рекой
Звучат слова – на чуждом перекрёстке.
Признайся, что не знал меня такой, –
Которой я стояла на подмостке?..
Ждала – чего? Да если б знала вдруг…
Ты думаешь, – писала б эти письма?
Ах, – ошибаешься, мой добрый друг, –
Уже слова все много раз тут переписаны.
А здесь (нечаянно) из твоего письма –
Строка…
И я пишу… мне – ведомы соблазны.
Вот – по течению плыву… моя рука –
Своею дрожью – собирает жизни пазлы.
Из облаков – рисуется судьба,
Не клеятся (порой) отдельные картины…
Я эти рифмы очень долго берегла,
Чтобы отправить их к тебе –
«привет от Инны…»
25.01.2014.
Свидетельство о публикации №114012505246