Мой самый нежный, мой желанный

Мой самый нежный, мой желанный
Мой милый, славный и любимый!
Мой самый, самый долгожданный
Мой самый лучший и не заменимый!

Мой муж, мой друг и мой приятель,
Мой Бог, мой Свет и мой кумир
Мой самый, самый - благодатель
Мой самый лучший в жизни Мир!

Тебя люблю всем сердцем, телом.
Тебя я жду всегда, везде,
Тебе любовь свою прославлю делом
Тебе не будет лучше уж ни где!

Тебе я подарю себя и жизнь всю без остатка,
Тебе отдам свой воздух свою кровь,
И для тебя стараюсь быть без недостатков
Но только береги мою любовь!

01.10.2013г 02:19


Рецензии