Печать...

Что  есть «Главное – не Главное»  по  жизни?-
Приоритеты  вроде  сам  определяешь...
Зарубил  тут  как-то  на  носу  себе:  «ни-ни»...
А  там -  «абсурд»  как  протолкнуть  не  чаешь.

Ещё  вчера  на  уши  вешал  «табу»:
«Забудь!»,  «Не  сметь!», «Прижми  шлею!»...
Но  вот  сквозь  дрём  увидел  ночью  бабу –
И «табу»,  как  лапшу,  уже  клюю...

Что  есть  по  жизни  «Главное – не Главное»?
Кому-то  может  и  дано  всегда  решать...
Но  лезет  в  голову  «крамольное»: Всё - Равное!
И  на  всём  должна  стоять  Печать!


Рецензии
Вот и знаешь, с чего начать -
заведи свою, СВОЮ ПЕЧАТЬ!

Владимир Левушин   25.01.2014 14:58     Заявить о нарушении